Dreigang Galamenü von MO Catering

 

Herzlich Willkommen am Tisch

Ofenfrisches Jourgebäck mit hausgemachten Kräuter-Topfen-Gervais

 

Vorspeisenvariationen

Pilz- Polenta- Tarte auf Erbsenpüree

Burratacreme und Avocado in "Bloody Mary" mit Kräuteremulsion

Gelbe Paprika- Babyartischocken und Falafel

 

Hauptgang

"Zweierlei vom Kalb"

Kalbsfilet und Kalbshaxenpraline auf Kartoffel- Selleriepüree mit kräftigem Thymianjus und Wurzelgemüse

 

Vegetarisch

Gefüllte Raviolacci in Petersiliensauce mit Trüffelöl, gegrillten Kräuterseitlingen und Zuchinispaghetti

 

Dessertbuffet

Vanilleflan mit Gewürz-Zwetschken

Mousse von Callebaut Schokolade mit Krokant

Kokosflammerie mit frischen Mangos

Kleine Wieder Naschereien

Joghurt-Limettenmousse mit Beeren pot au feu

Impression "Schwarzwälder Kirsch" im Glas

 

 

Hochzeitstorte von Renates Tortendesign, Hohenems

 

 

Gereifte Hart und Weichkäse mit Fruchtchutney, Tafeltrauben und frisches Gebäck

CONTACT US

FOLLOW US

KONTAKT

WIR SIND AUF:

Impressum

2017 . RYWD.  All Rights Reserved

Created by CK